Автор: astrakhan81
Описание: Нежный рыбный паштет, тающий во рту. Рецепт, привезенный из солнечной Хорватии. Можно делать как из рыбы (красной, белой), так и из креветок и любых морепродуктов. Потрясающий! Универсальный рецепт.
|
Приступим... Готовить этот паштет очень просто. И так же быстро и приятно его есть;) Возьмите рыбку! |
|
В сотейнике разогрейте 2-3 ложки масла, прогрейте лавровый лист и приготовьте рыбку. |
|
Вот так. Соль и перец по вкусу. |
|
Остудите рыбу. Приготовьте остальные ингредиенты. |
|
Сложите в чашу блендера рыбу, лук, чеснок, анчоусы, оливковое масло, петрушку, кусочек сливочного масла, каперсы. Все поставьте на измельчение. Минут на 3-5. |