Автор: Татьяна М
Описание: Чесночный соус на основе зеленых перцев придется по вкусу любителям чеснока и остренького! Необходимую сладость соусу придает сок мандарина и корица, а пряный аромат - соевый соус и перцы! Отлично соус подойдет к мясу, при жарке или варке супов в качестве приправы!
|
От перцев отрезать плодоножку (семена оставить), подготовить мандарин и чеснок |
|
Прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой - перец, мандарин, чеснок |
|
Добавить масло, соевый соус, растолченные в ступке перцы, корицу |
|
Поставить на огонь и при помешивании довести до кипения, прокипятить на слабом огне 2-3 минуты. Разлить по баночкам, дать остыть и убрать в холодильник до полного остывания |
|
Вкусно и ароматно! |