Автор: Cjyz
Описание: В первый день сентября желаю Вам не скучать о лете, а встречать яркую, аромматную, уютную осень с яблочками, внутри которых прячутся всеми любимые воздушные булочки синнабон. Во время запекания яблочный сок просачивается к булочкам, добавляя им такой пикантный яблочно-коричный вкус, а глазурь из сливочного сыра делает этот вкус еще богаче.
|
Собираем вместе нужные ингредиенты к первой осенней выпечке ;) |
|
Дрожжи с медом заливаем водой и оставляем бродить в теплом месте минут на 7. |
|
Через семь минуток к вспенившимся дрожжам добавляем просеянную муку и щепотку соли. |
|
Тем временем готовим яблочки к использованию. Отрезаем верхушки яблок и очещаем серцевину ложкой. |
|
Корицу смешиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло. |
|
Вкус начинки можете корректировать большим количеством сахара или корицы. Если переборщили с чем-то, можете добавить чуть-чуть сливок или молока. |
|
Смазываем тесто начинкой и режем горизонтально на полоски шириной около 2ух см. |
|
Каждую полоску сворачиваем "рулетиком". |
|
Достаем булочки с духовки, поливаем глазурью и при желании посыпаем колотыми орехами. |
|
Вот такой вот осенний десерт! |
|
Воздушный, яркий и аромматный. Желаю Вам больше вдохновения этой осенью :) |
|
Приятного аппетита! |