Автор: mizuko
Описание: Этот соус не только отлично подходит ко всем видам мяса и птицы, но и с большим успехом может использоваться как заправка для салатов. Минимум ингредиентов, несложное приготовление, - в результате вкусный и полезный соус.
|
Баклажаны запечь 15-20 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Предварительно наколоть вилкой. |
|
Отделить мякоть баклажанов. Положить в чашу блендера. |
|
Добавляем масло, горчицу, уксус, бульон и соевый соус. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn. |
|
Пюрируем до однородного состояния. |
|
С петрушки оборвать листочки. Добавить в блендер. |
|
И ещё раз измельчить до однородного состояния. |
|
Приятного аппетита! |