Автор: sibir77
Описание: Фета придает некую пикантность классической пшённой каше
|
Пшено "Мистраль" хорошо промойте в сите под проточной водой- |
|
Залейте пшено водой, доведите до кипения и варите 5 минут. |
|
Затем влейте молоко, добавьте сахар и сливочное масло. Варите около 30 минут на слабом огне, периодически помешивая. |
|
Фету нарежьте кубиками. Половину сыра добавьте в кашу. |
|
Размешайте, чтобы сыр слегка разошелся в каше. Попробуйте. Фета - продукт соленый, поэтому соль может не понадобиться. Но если есть необходимость - подсолите кашу. |
|
Разложите кашу по тарелкам, украсьте оставшимися кубиками феты и перепелиными яйцами. |