Автор: obukhov11
Описание: Ароматные булочки с зеленью и чесноком хорошо подойдут в борщу, рассольнику, к блюдам из мяса.
|
Измельчить зелень петрушки. |
|
Чеснок пропустить через чесночный пресс. |
|
В сковороду добавить сливочное масло, чесночную кашицу, зелень петрушки. Расплавить масло вместе приправами. |
|
Смесь хорошо прогреть. |
|
Тесто раскатать в пласт 0,7-1 см. |
|
На пласт теста выложить чесночно-масляную смесь. |
|
Свернуть пласт теста в рулет. |
|
Разрезать рулет на равные кусочки. |
|
Булочки выложить на пекарский лист, выстланный пергаментом, затем смазать взбитым яйцом, поставить на расстойку на 10-15 мин., затем отправить духовой шкаф, выпекать до готовности. |
|
Приятного аппетита! |