Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из копченой рыбы

Автор: RaIena

Салат из копченой рыбы

Описание: Не сложный в приготовлении, вкусный и легкий салатик. Для приготовления подойдет любая белая рыба горячего копчения: зубатка, треска, терпуг.

Ингредиенты

Приготовление

Салат из копченой рыбы ингредиенты С рыбы снять шкурку, удалить косточки. Разобрать на небольшие кусочки. В разобранном виде должно получиться 500-600 гр рыбы.

Салат из копченой рыбы ингредиенты Лук почистить и мелко нарезать. Чтобы лук не горчил в салате его достаточно несколько минут подержать в кипятке и затем промыть холодной водой.

Салат из копченой рыбы ингредиенты Яйца отварить и мелко порезать.

Салат из копченой рыбы ингредиенты Заправить салат майонезом.




Салат из копченой рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru