Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит по ГОСТу

Автор: essenamanova

Бисквит по ГОСТу

Описание: Этим рецептом со мной поделилась опытный кондитер, бисквит получается воздушным и очень нежным. Секрет бисквита прост и заключается в том, чтобы правильно взбить и закрепить белки.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца достаем из холодильника, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до густоты 10-15 минут. Добавляем сахар по столовой ложке в 10 приемов. После каждой ложки взбивать 1-2 минуты.
Желтки взбиваем 1-2 минуты.
На белки просеять муку и добавить желтки. Все аккуратно перемешать от стенки к середине. Застелить противень пекарской бумагой в 2 слоя, поставить на нее круг, диаметр которого на ваше усмотрение. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Крем можно использовать любой, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

Бисквит по ГОСТу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru