Автор: Женульчик
Описание: Случайно наткнувшись на этот рецепт, не задумываясь решила приготовить и не ошиблась. Как салат - изумительно, легко и свежо, тем более зимой. Пойдет и для запеканок и как гарнир к мясу. Проштудировав все рецепты, такого здесь не нашла, по этому незамедлительно делюсь с вами дорогие поварята.
|
Помидоры промыть, удалить хвостики и порезать на четвертинки. |
|
Банки я брала емкостью 0.7л. Можно и литровые, и больше, как кому будет удобнее. На дно баночек, я добавила по половинке кофейной ложки уксуса. Скажем так, для уверенности, так как подвала у меня нет |
|
Выложить в банки овощи и немного присолить. |
|
Стерилизовать заготовку 20-25 мин, с момента закипания воды. Так как овощи немного осядут в баночках, взять содержимое одной банки и разложить по остальным. |
|
Ну вот собственно и все. Баночки достать, закрыть и укутать до остывания. |