Автор: Таня-кофеманка
Описание: Очень люблю овощи и печёночку, соединила их с любимой крупой детей-гречкой и получился полноценный, сытный ужин!
|
Промываем крупу, заливаем водой и ставим вариться с солью. |
|
Используем крупу гречневую от "Мистраль". |
|
Чистим, моем коренья. |
|
Сельдерея достаточно таких три слайса. Делим ломтики на брусочки. |
|
Морковь крупно натереть. |
|
Луковицу нарезать примерно такого размера, как и другие корешки. |
|
Высыпаем все корешки на разогретую с маслом сковороду. |
|
Обжариваем, помешивая, посыпаем смесью приправ, затем выключаем огонь, накрываем крышкой и держим минут 5. |
|
Печёнку обвалять в муке с перцем, солью и обжарить с двух сторон. |
|
Для подачи нарезать поперёк брусочками. |
|
В это время крупа сварилась. Насыпаем порцию на тарелку горкой. |
|
Сверху овощи со сковороды. |
|
Завершаем печёнкой. |
|
Для украшения взяла половинки помидорок черри. |
|
Распределяем помидорки по краю тарелки. |
|
Можно посыпать зеленью. |
|
Кушать всё вместе. |
|
Угощаемся))) |