Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо "Рататуй". Соус идеально подходит к любым видам пасты и макарон.
|
Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь. |
|
Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками. |
|
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. |
|
Помидоры, перец и чеснок помыть, нарезать и поместить в блендер. |
|
Измельчить. |
|
Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне. |
|
Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне. |
|
Далее добавить соевый соус Kikkoman и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов. |