Автор: Лейла
Описание: С заливкой из творожного сыра, пудинга, и конечно же груш.
|
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Затем добавляем яйца. |
|
И муку с разрыхлителем. |
|
Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. |
|
ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухой. |
|
Груши естественно заранее почистить, отделить от сердцевины, нарезать в любую форму, я смешала их с ароматизатором ананаса. |
|
Наливаем заливку на тесто, сверху уложить груши, кладем выпекать в разогретую духовку. |
|
При t 180* C минут на 30, проверяем готовность зубочисткой. Поверх пирога украшения-бороздки, сделано из сгущенки. |