Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика "Привет из Дагестана"

Автор: Мила-21

Аджика Привет из Дагестана

Описание: Очень простой рецепт. Использую и как соус, и как приправу. Если в блендере измельчить и потом поварить, то кетчуп будет. Универсально! Спасибо Седрат за рецепт! Фото процесса не выкладываю, все слишком просто. Вот только хранить надо в холодильнике или погребе. Чем дольше стоит, тем вкуснее!

Ингредиенты

Приготовление


Овощи почистить, пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус и перемешать. Дать настояться пару часов, разложить по таре и в холодильник.
Раньше в трехлитровые банки раскладывала, последние годы по бутылкам от минералки. Из порции 4 шт по 1.5 литра получается.
Как видите, ничего сложного. А при готовке выручает круглый год.

Аджика "Привет из Дагестана" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru