Автор: ogiway
Описание: Нежная и сочная рыба в яркой, ароматной и жгучей карамели из свежих перцев и помидоров. Отличное решение для осеннего ужина, особенно, если рыба слегка припахивает тиной.
|
Если позволяет размер рыбы, эстетичнее запекать ее целиком. Мне пришлось разрезать ее пополам. Уложить рыбу в смазанную маслом форму, лучше керамическую. |
|
Залить рыбу соусом, покрывая ее всю густой частью с помощью лопаточки. |
|
Готовую рыбу вынуть из духовки и остудить. Накрыть крышкой и полностью охладить и настоять хотя бы часа три. Блюдо намного вкуснее настоявшимся и холодным. |
|
Сервировать с картофелем и свежими овощами. |