Автор: elena777
Описание: Этот рецепт вкусной рисовой каши с куриной грудкой, настоящая выручалочка! Наверняка у каждого бывает, что нет времени что-то быстро приготовить, а тут ещё и гости нагрянули! Достанешь баночку каши, разогреешь быстренько, к ней какой-нибудь салатик откроешь из запасов на зиму – стол накрыт и гости сыты!
|
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь. |
|
Куриную грудку без шкурки и костей промыть, нарезать небольшими кусочками. Слегка обжарить на растительном масле вместе с порезанным луком. |
|
Соединить рис с горячей массой и перемешать. |
|
В чистые сухие банки положить по 4-5 штучек чёрного перца горошком, разложить кашу по банкам, слегка приминая и не докладывая до края 1,5 см. Если немного каши останется, то можно её скушать на ужин. |
|
Получается 5 баночек. Горячие банки закатать и укутать до полного остывания. |
|
"Студенческая" каша готова! Вкусно и сытно! |
А что ещё матери надо?!