Автор: mizuko
Описание: Необыкновенно вкусная и ароматная закуска. Перец можно брать острый (только он должен быть достаточно крупный), или, если по каким-то причинам острое Вы не употребляете, сладкий перец. В любом случае получится очень вкусно! Я брала острый перец, у нас все, даже дети, любят остренькое! Да и острого перца в этом году выросло очень много, разных видов и сортов.
|
Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части в зависимости от величины. |
|
Выложить в глубокую миску и, залив кипятком, ошпарить 2 минуты. |
|
Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости. |
|
Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить и очистить от кожи. |
|
Приготовить начинку: смешать брынзу, орехи, мелко порубленую кинзу, чеснок и соевый соус в чаше блендера. |
|
Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn |
|
Измельчить. |
|
Небольшое количество начинки выложить на перец. |
|
Свернуть рулеты. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! |