• 8 сентября 2016, 16:34
  • 13212

Рулетики из перца с ореховой начинкой

Рецепт: Рулетики из перца с ореховой начинкой

Необыкновенно вкусная и ароматная закуска. Перец можно брать острый (только он должен быть достаточно крупный), или, если по каким-то причинам острое Вы не употребляете, сладкий перец. В любом случае получится очень вкусно! Я брала острый перец, у нас все, даже дети, любят остренькое! Да и острого перца в этом году выросло очень много, разных видов и сортов.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из перца с ореховой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рулетики из перца с ореховой начинкой»:

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части в зависимости от величины.

Выложить в глубокую миску и, залив кипятком, ошпарить 2 минуты.

Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.

Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить и очистить от кожи.

Приготовить начинку: смешать брынзу, орехи, мелко порубленую кинзу, чеснок и соевый соус в чаше блендера.

Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn

Измельчить.

Небольшое количество начинки выложить на перец.

Свернуть рулеты. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из перца с ореховой начинкой
Описание: Необыкновенно вкусная и ароматная закуска. Перец можно брать острый (только он должен быть достаточно крупный), или, если по каким-то причинам острое Вы не употребляете, сладкий перец. В любом случае получится очень вкусно! Я брала острый перец, у нас все, даже дети, любят остренькое! Да и острого перца в этом году выросло очень много, разных видов и сортов.


Фотографии «Рулетики из перца с ореховой начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Добрый день!
Готовила рулетики на день рождения младшего сына.
Гости смели их со стола. Сама попробовать не успела. Фото тоже сделать не смогла
Однозначно буду повторять!
Шикарный рецепт, очень понравился всей семье. Правда, готовить перец чили я не решилась. У меня салатный. Вместо брынзы использовала твердый сыр. Наташа, большое спасибо за рецепт.
И Вам огромное спасибо за доверие к рецепту!
какая апетитная закусочка, обязательно приготовлю в ближайшие дни
Огромное спасибо!
Ох какая красота..спасибочки..обожаю такие штучки..
Боже мой! И как я сама до этого не додумалась? И как мне теперь отмыть от слюнек клавиатуру? Скорей бы вечер)) Нетерпится попробовать это блюдо! Я обожаю рулетики (преимущественно из баклажанов) и перчики, как острые, так и сладкие. Но острые так просто не ем, конечно, куда-то добавляю. Сейчас просто диву даюсь - как же эта, казалось бы простая, но тем не менее восхитительнейшая идея, не посетила мою голову?
Огромное Вам спасибо!
Это просто праздник вкуса! И прекрасная идея по необычайно-вкусной утилизации острого перца, который иногда залёживается)))
Большое спасибо! Надеюсь, что рулетики понравятся!
Спасибо ! Очень вкусно и очень красиво снято.
Огромное спасибо!
Очень кроасиво, спасибо! А орехи надо обжаривать или прямо сырые?
Я брала сырые. Но вкуснее, бесспорно, будет с обжаренными!
Как и обещала, сделала из вяленых перцев, кинзу заменила на петрушку, вместо брынзы мягкий сыр, а про соевый соус вообще забыла))) Очень вкусно получилось! Спасибо вам за рецепт!!!
Огромное Вам спасибо за прекрасный отчёт! Очень приятно, что рецепт понравился!
А чем можно заменить кинзу?
Любой зеленью
Очень эффектная закуска! Спасибо, за идею! Забрала в КК!
Огромное спасибо!
Спасибо Вам за идею!!! Попробую завернуть "вашу" начинку в вяленые перчики... Как раз, они у меня такие же длинные))) От меня, бесспорно +
ой, у вас перец-чили))) а я вялю болгарские перцы, но они такие же вытянутые)) Обязательно сделю фото-отчет)))
Ответ для Ksenja-87
Большое спасибо! С вялеными тоже будет отлично!
А если просто запечь перец целиком, а затем очистить от кожуры и начинить
Вы имеете в виду, что и порезать на сегменты его после запекания или целиком начинить? Можно запечь уже нарезанный, потом очистить и скрутить рулеты.
Да, порезать после на сигменты
Можно попробовать, но он будет мягкий после запекания, не очень удобно резать. Если Вас смущает жарка, то можно нарезать на сегменты и запечь. Потом очистить.
Спасибо
Наташа, думаю, обалденно вкусно! Забрала к себе, буду обязательно готовить.
Какая красотА
Вкусновато, но маловато! Взяла в Кк. Буду делать со сладким, он у меня длиненнький.
Вот это закуска!!! Какие шикарные фото!!! Спасибо за рецепт!!!
Замечательно
Спасибо за такие оригинальные рулетики.
Анечка, очень эффектное блюдо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки