Автор: bllondi
Описание: Это невероятно сочная и ароматная и пряная курочка, а еще как бонус очень вкусная подливка. Отличное дополнение к любому гарниру.
|
Вот что нам понадобиться для приготовления вкуснейшего чахохбили. |
|
Берем сковороду с толстым дном и хорошенько ее разогреваем. Курицу вымыть, обсушить и выложить на горячую сковороду. Обжариваем курицу около 10 мин. до золотистой корочки. |
|
Вымыть помидоры и нарезать крупными кубиками. Курочка у нас уже подрумянилась, поэтому помидоры отправляем к ней. Огонь убавляем и накрываем крышкой. |
|
Лук тоже уже готов (не отвлекайтесь как я, а то пригорит))) добавляем его к помидорам и немного солим. Тушим под крышкой минут 20 |
|
Добавляем зелень, чеснок, перец и хмели-сунели к курице. Тушим 15 мин. |
|
Приятного аппетита! :) |