Автор: Ксения026
Описание: Предлагаю вашему вниманию разновидность голубцов - капустные рулетики с двумя начинками. Этим рецептом вы удивите не только домочадцев, но и гостей. Угощайтесь, друзья!
|
Для начинки № 1: Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета. |
|
Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать. |
|
Для начинки №2: В фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, перемешать. |
|
Затем добавить соевый соус, перец и соль, если нужно. |
|
В конце добавить хлеб, размоченный в воде и раскрошенный руками. |
|
Капустные листы бланшировать в подсоленной воде, в течение 2-3 минут. Остудить. |
|
На остывший лист капусты выложить 1-2 ст. л. фарша, разровнять его. |
|
Сверху накрыть еще одним листом капусты и, ближе к краю, положить начинку из картофеля и овощей. |
|
Свернуть рулетом. |