Автор: Лисенок
Описание: Не знаю, повторюсь ли я, но поиск ничего похожего не выдал.
На первый взгляд закуска выглядит не презентабельно. Но вкус покрывает ее неказистость. Это очень вкусно, ароматно, сливочно, нежно... Еще одно преимущество-готовится в считанные минуты, съедается так же!
|
Баклажаны нарезаем кубиком 2*2, солим и отставляем на 20 минут, чтоб пустили сок. |
|
Сливаем сок, выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем. |
|
Пока баклики обжариваются, чистим и режем мелким кубиком лук. |
|
Добавляем лук к бакликам и обжариваем все вместе. На этом этапе добавляем перец, майоран, тимьян и по необходимости-соль. |
|
Сыр режем кубиками. |
|
Добавляем сыр к овощам и перемешиваем. Сыр нужен хорошего качества. Нам необходимо, чтобы он расплавился и обволок овощи. |
|
Все! Закуска готова! Подавайте ее, как горячей, так и холодной. Можно посыпать зеленью, намазать на хлеб или просто вприкуску! |