Автор: МурКатеринка
Описание: Запеченный рыбный рулет получается ароматным и вкусным, а рис и овощи выгодно его дополняют, превращая в сытное блюдо.
|
Филе горбуши промыть, снять шкурку, удалить косточки и нарезать. |
|
Поместить в блендер. |
|
Измельчить. |
|
К измельченной рыбке добавить морковь, натертую на мелкой тёрке, и перец. |
|
Затем добавить соевый соус Kikkoman и хорошо перемешать. |
|
На пищевой пленке распределить рыбный фарш. |
|
Сверху положить листы нори. |
|
Для начинки нам понадобится отварной рис (у меня Акватика mix), болгарский перец, нарезанный кубиками, и петрушка. |
|
В миске соединяем рис, перец и петрушку. |
|
Добавляем соус маринад Teriyaki Kikkoman и хорошо перемешиваем. |
|
Поверх листов нори распределить начинку. |
|
Свернуть в рулет. |
|
Рулет завернуть в фольгу и отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 25 мин. |
|
Затем рулет развернуть и готовить еще минут 10. |