Автор: ПантерРрочка
Описание: Это один из вариантов подачи традиционной шведской рисовой каши. (Ее историю Вы найдете в самом рецепте). Сладкая каша с коричной ноткой в сочетании с медовыми, карамельными грушами, освежающе-кислыми ягодами и орехами приятно удивит Вас.
|
Пока каша варится, займемся грушами. Груши разделить на 2 части, достать сердцевину. |
|
На сковороде растопить сливочное масло и мед, добавить немного корицы, тщательно перемешать. |
|
Выложить груши и обжарить с обеих сторон, изредка переворачивая. Должна образоваться легкая карамельная корочка, а груши - стать мягкими. |
|
Кашу разлить по тарелкам, сверху выложить груши, орехи и клюкву. Традиционно кладется миндаль, но за его отсутствием я использовала кешью. |