Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.
|
Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать. |
|
Равномерно распределить творожную начинку на лаваш. |
|
Посыпать цедрой лимона. |
|
Свернуть рулет. |
|
Острым ножом разрезать рулет на равные части. |
|
Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками. |
|
В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается. |
|
В форму вылить карамель, распределить яблоки. |
|
Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин. |
|
После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие). |