Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 сентября 2016, 7:12
  • 36893

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Рецепт: Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Ингредиенты для «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:

Основное

Творожная начинка

Яблочная карамель

Время приготовления:



Рецепт «Рулетики с творогом под яблочной карамелью»:

Творог ( у меня пастообразный) размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать.

Равномерно распределить творожную начинку на лаваш.

Посыпать цедрой лимона.

Свернуть рулет.

Острым ножом разрезать рулет на равные части.

Яблоко помыть, извлечь сердцевину и нарезать кубиками.

В кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, сливки, мед и сладкий соевый соус Kikkoman. Нагревать на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается.

В форму вылить карамель, распределить яблоки.

Сверху разложить рулетики. Форму накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20-25 мин.

После вынуть форму с рулетиками, накрыть тарелкой и быстро перевернуть (будьте очень осторожны, рулетики и карамель очень горячие).

Оставить рулетики на 20-30 минут, чтобы карамель протекла в каждую складочку и уголок каждого рулетика, сделая их еще сочнее и вкуснее




И можно наслаждаться



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с творогом под яблочной карамелью
Описание: Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.


Фотографии «Рулетики с творогом под яблочной карамелью» от приготовивших (26)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Здравствуйте Большое спасибо за такой вкусный и простой рецепт. Рулетики получились замечательными
И вам спасибо больше за доверие к рецепту!!! Очень рада, что рулетики понравились!!!
Супервкусно получилось! Спасибо от души за такой прекрасный рецепт
Очень рада, что рецепт вам пригодился и было вкусно!!! Спасибо большое за внимание!!!
Готовила без соевого соуса. Получился очень здоровский и вкуснющий десерт.
Спасибо!
Ивам спасибо огромное за чудесный фотоотчёт и доверие к рецепту!!! Очень рада, что было вкусно!!!
Честно говоря сомневалась, а так хотелось попробовать! Получилось очень и очень, конечно не так красиво как у вас! Зато вкус потрясный! Спасибо!
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо большое за внимание и аппетитный фотоотчёт!!!
ну оооочень вкусно!!!!! спасибо огромное за здоровский рецепт
И вам спасибо большое за внимание!!!
В начинку добавила пол яблока, чернослив и грец. орехи. Карамель вся впиталась во время выпечки. При перевертывании жидкости не было, но это безумно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт! Соус и соль не добавляла, о чем не пожалела
Очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился!!! Спасибо большое за доверие и аппетитный фотоотчёт!!!
Спасибочки!!!
Очень вкусно и оригинально! Но мне не понравился привкус соевого соуса, в след раз буду просто добавлять немного соли.
Спасибо большое за внимание и доверие к рецепту!!!
Очень вкусно, все семейство в восторге
Спасибо большое!!! Я очень рада!!!
сделала всё по рецепту, но без масла. очень вкусные, нежные, сочные рулетики. и творог прекрасно замаскирован - дети умяли с удовольствием, хотя творог не любят . легко, быстро, вкусно. спасибо за рецепт
Очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился!!! Спасибо большое за доверие и внимание!!!
Классные рулетики Лаваш и начинку сделала как у вас, а вместо яблочной карамели полила вишневым вареньем. Очень вкусно!! Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо огромное за доверие и чудесный фотоотчет к моему рецепту! Рада, что рулетики понравились!!!
Быстро, легко, вкусно, но в следующий раз ложить сливочное масло не буду, т.к. его запах пришлось забивать корицей, кардамоном. Да и вообще смысл масла здесь не поняла. Плюс не буду заморачиваться с переворачиванием. Думаю и так все прекрасно пропечётся, если выложить яблоки и карамель сверху и запечь. А так вкусно! Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо огромное за доверие и внимание к рецепту!!!
Очень вкусно, размели без остатка.
Единственное, мне показалось, что чувствуется привкус лимона, мне лично, наверное, он мешал.
В следующий раз приготовлю без цедры.
Рецепт замечательный, простой в приготовлении.
Спасибо.
И Вам спасибо огромное за замечательный фотоотчет и доверие к рецепту!!! Очень рада, что рулетики понравились!!!
Вчера экспериментировали. Специально покупать сладкий соевый соус не стали, заменила обычным, карамель получилась вкусная. Блюдо выглядит красиво, готовится быстро - удачный рецепт. Спасибо!
И Вам спасибо большое за доверие и внимание к рецепту!!! Очень рада, что рулетики понравились!!!
Понравился и вкус и процесс приготовления.
Очень рада, что Вам все понравилось!!!
Присоединяюсь к восторженным отзывам ! Вся семья влюбилась в нежный десерт... Карамель у меня немного другая по составу, но и она придала нужную сливочную нотку... Формовка такая: по два маленьких рулетика в формочке для кекса.
Восторг ! Спасибо большое.
Алина, какой чудесный фотоотчет!!! Очень рада, что рулетики понравились!!! Спасибо большое за доверие и внимание к рецепту!!!
спасибо.
Катенька, это нечто!!!!!! Это действительно ооооочень вкусно!!! Вместо сливок сметанку добавила, цедру с апельсина счистила, остальное без изменений. Накрутила три лаваша, не учла, что карамели нужно было больше делать, но все равно пропитались. Но в следующий раз точно увеличу карамели, чтоб ещё полить сверху. Яблоки брала антоновку, очень в тему! В общем, всем советую, это божественно!!! Катюша, сто раз тебе спасибо!!!!!
Олесенька, спасибо тебе огромнейшее за такие тёплые и приятные слова!!! Я так рада, что рулетики понравились А фотоотчёт просто восхитительный!!!
Это тебе спасибо, Катенька, нам очень понравился рецепт!
Катюша, и я после отчета к тебе И как я так мимо вкусняшки такой прошла Нужно готовить Сроооочно
Готовь на здоровье, Олесенька!!!
Катенька прибежала по ссылке за вкусняшкой. Обожаю экспресс рецепты обязательно попробую
И Вам спасибо за внимание! Готовьте на здоровье!!!
ко мне можно на ты
Договорились
Катенька, благодарю за чудо-рецепт!
Никогда ничего подобного не готовила и не ела. Необычайно нежно. Карамель восхитительная. Вместо сливок взяла чайную ложку сметаны, соевый соус был обыкновенный. Вкус классический получился, напомнил сливочную ириску.
Кто не знает, думаю, и недогадается, что рулетик из лаваша.
Важное примечание: надо брать длинный лаваш (около метра), чтобы получился плотный широкий рулетик, я же взяла половину. Поэтому мои рулетики получились худенькие и заваливаются на бок. Но на вкус это ни повлияло ни коим образом.
Олечка, спасибо огромное за такой приятный отзыв и великолепный фотоотчёт!!! Я очень рада, что рулетики понравились!!!
Взяла на вооружение, Катюш! Уж больно идея понравилась.
И с яблоками в этом году проблем нет. Спасибо большое!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2254 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки