Автор: Ксения026
Описание: Такие помидорки хороши в качестве закуски, дополнения к бутерброду, а также вкусно добавить их в тесто хлебушка. Приятного!
|
Помидоры разрезать пополам и ложкой удалить семена, оставляя перегородки. |
|
Смешать масло и соевый соус. |
|
И смазать помидоры, сверху посыпать тимьяном. |
|
Вялить помидорки при температуре 120 градусов 1.5 - 2 часа. |
|
На дно банки положить 2 веточки тимьяна, чеснок, нарезанный пластинками, и имбирь. |
|
Сверху выложить помидоры. И так продолжать чередовать, пока все не поместится в банку. |
|
В конце залить растительным маслом так, чтобы оно полностью покрыло помидоры. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |