Автор: mizuko
Описание: Сварить хороший базовый бульон несложно, но очень затратно по времени. Теперь у вас всегда под рукой будет смесь, заметьте, абсолютно натуральная, для приготовления базового бульона за одну минуту. Когда вам понадобится бульон, разведите 2 ч. л. смеси в 500 мл горячей воды или добавьте в мясной бульон. В этой заготовке вы можете убрать или добавить какие-то овощи на ваш вкус и варьировать пропорции.
|
Все ингредиенты почистить, помыть и обсушить. |
|
Сложите все в кухонный комбайн. |
|
Измельчить до получения однородной влажной смеси. |
|
Добавить соль, соевый соус, перемешать. |
|
Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn. |
|
Разложите по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте до полугода. Приятного аппетита! |