Автор: krolya13
Описание: Очень люблю экспериментировать с хлебом. И этот не исключение. Использовала цикорий в порошке, который пьют. Вкус особо его не ощутила, но приятный цвет он точно придал.
|
Выпекала я в хлебопечке. Буханка 1000г Сначала кладём жидкие ингредиенты: творог и воду |
|
Потом сухие: цикорий, соль.. |
|
Все виды муки и последним дрожжи. Ставим соответствующую программу ( у меня цельнозерновой хлеб, средняя корочка, вес 1000г) |
|
По желанию после сигнала (если такой функции нет, то после первого замешивания, где-то примерно через 1 час) добавить нарезанный чернослив и зиру. |
|
После окончания вынуть и дать остыть на решётке. Приятного аппетита |