Автор: angy munteanu
Описание: Предлагаю пиццу с тыквой и розмарином.
Немного необычно, но и такой вариант пиццы имеет место быть.
|
Чистим лук, режем тонко полукольцами. Чистим тыкву, режем тонкими пластинами. Обрываем с веточки листики розмарина и мелко рубим ножом (розмарина можно чуть меньше). |
|
Печенные овощи немного остужаем, пока доходит наше тесто для коржа. |
|
Перед тем как положить начинку на корж, необходимо его немного примять вилкой. |
|
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Затем укладываем нашу начинку на корж. |
|
Отправляем пиццу запекаться в духовку, минут на 20. |
|
Пока печется наша пицца, натираем на терке сыр. Количество сыра регулируем по своему вкусу. |
|
Кода пицца практически готова, посыпаем ее тертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-7, пока расплавится сыр, следите за своей духовкой. |