Автор: victoria ms
Описание: Воздушный пирог на дрожжевом тесте с начинкой из тушёной капусты с укропом, отварным филе грудки индейки, зелёным луком и варёными яйцами. Сытно, но не жирно, вкусно и вполне презентабельно!!!
P.S. А назвала я пирог в честь нашего замечательного гостя, Ильки, как его называет мама. К его приезду и был придуман и испечён такой пирог.
|
Тесто готово. Обмять тесто и разделить на 2 части. |
|
Раскатать одну часть по размеру формы для выпечки плюс бортик. Перенести тесто в форму. Обычно я пеку прямоугольные пироги, но в этот раз случился круглый пирог. |
|
Выкладываем на тесто тушёную капусту. Сверху выкладываем нарезанное или пропущеннон через мясорубку отварное филе грудки индейки и нарезанный зелёный лук. |
|
И завершаем начинку мелко нарезанными отварными яйцами. |
|
Вынимаем остывший пирог из формы и зовём всех к столу. Приятного аппетита!!! |