Автор: mtata
Описание: Вкусный, сочный пирог с тонкой корочкой. Готовится очень быстро.
За рецепт огромная благодарность мастеру по выпечки Ludmilla Matschulat (Демченко). Я немного изменила ингредиенты. Для тех кто не любит лук, можно заменить его на брокколи, предварительно слегка отварить. На сайте есть похожие рецепты, но они на дрожжевом или слоеном тесте.
|
Для заливки, яйца взбить, добавить сметану, мускатный орех, смесь перцев. Если вдруг у вас сметана окажется жидкая, можно в смесь добавить 1ч. л. кукурузного крахмала. |
|
Выльем эту массу в луково-беконную смесь, хорошо перемешать. |
|
Тесто присыпать немного мукой и раскатать на пекарской бумаге, переложить его в форму, делаем небольшие бортики. Я выставила рамку размером 24х34. |
|
Выльем массу с луком на тесто, распределив всё равномерно. |
|
Выпекать в разогретой духовке до 200С примерно 30-35 минут., следите за своей духовкой. |
|
Освободить пирог от формы, дать остыть 10мин. и можно приступать к дегустации. |