Автор: obukhov11
Описание: Яркое блюдо, с насыщенным вкусом. Непременно понравится вашим домашним.
|
Фарш хорошо вымешать. |
|
Болгарские перцы промыть, удалить сердцевину с семенами и внутренние перегородки. Стаканчики перца начинить подготовленным мясным фаршем. |
|
В картрюлю выложить нафаршированный перец. |
|
Готовим соус. Муку пассеровать на растительном масле до кремового цвета. |
|
Соус проварить до загустения. Соус должнен быть достаточно густым. |
|
Вот так будет выглядеть почти готовое блюдо. Перчики практически все покрыты соусом, дополнительная влага из перчиков сделала свое дело. ) |
|
Репчатый лук мелко порезать. |
|
Нашинковать морковь на корейской терке. |
|
Пассеровать овощи до золотистой корочки. |
|
Добавить пассеровку в кастрюлю с перцами, дополнительно дать прокипеть еще 1-2 мин. Блюдо готово. |
|
Приятного аппетита! |