Автор: anabellfox
Описание: Почему - лапша?
- Потому что нарезка ингредиентов способом "в лапшу".
Почему понторезка?
- Да потому что, на самом деле, никакая это - не лапша...
А самая обычная - картоха.
Итак, дорогие!
Кто повёлся на необычное название - готовим обычный картофель:)))
Надеюсь, вам понравится!
|
Тем временем нарежем лапшу - из мяса (солим 0,5 ч. л. соли и перчим 0,5 ч. л. молотого черного перца. Тщательно перемешиваем мясо и убираем с глаз долой) |
|
- из лука |
|
- из болгарского перца |
|
- из моркови. |
|
5. На горячую сковороду выливаем масло. И высыпаем лук. Помешивая, жарим на среднем огне 3-5 мин. Лук должен впитать масло. |
|
Затем добавляем перец. Перемешиваем все и проделываем тот же фокус, что и с луком (3-5 мин). |
|
Теперь настало время подложить свинью! Выкладываем свинную лапшу на сковороду. Перемешиваем все и повторяем уже известный фокус (3-5 мин). |
|
Отправляем на сковороду морковную лапшу. Перемешиваем. Но, поскольку один и тот же фокус (так же, как и шутка) в третий раз уже не интересен... Меняем декорации! |
|
Накрываем крышкой тушеный беспредел. Огонь уменьшаем. Оставляем на 40 мин. * Создаем иллюзию отчужденности. На самом же деле - периодически помешиваем, чтоб не подгорело. |
|
Тем временем - отбрасываем картофель на дуршлаг. |
|
На сковороду (средний огонь) выливаем бульон. |
|
Трем на терке сыр. Соединяем с бульоном и помешиваем. |
|
Выкладываем 2 ст. л. сметаны на сковороду. |
|
Растворяем сыр и вымешиваем соус до однородной консистенции (следите за огнем, чтобы соус не подгорел) |
|
Заливаем в конверты соус. |
|
Нарезаем петрушку и сельдерей. Можно не "в лапшу". Картофельно-мясную выкладку посыпаем сухими специями (по вкусу) и зеленью. |
|
Запаковываем тару. Отправляем горшочки... (Хотя, кого я обманываю? Комочки из фольги!) ... в духовку на 20 мин. |
|
Наконец-то блюдо готово! * Подавать с понтами! Можно - с выпендрёжем... Можно - в фольге... Можно - на тарелке... Но обязательно с милой улыбкой!) Приятного аппетита!)) |