Автор: mizuko
Описание: Фаршированные перцы - это всегда вкусно. И есть множество вариантов их приготовления. Я предлагаю Вам немного разнообразить классический рецепт Фаршированных перцев и дополнить грецкими орехами и фетой. Такие перцы готовятся без масла, без соли и идеально подойдут людям, придерживающимся здорового питания и даже детям.
|
Перцы разрезать вдоль, очистить от семян. |
|
У меня свой фарш, он уже с луком и чесноком. Если у Вас магазинный, то добавьте в него лук и чеснок по желанию. В фарш добавьте томатную пасту и перемешайте. |
|
Орехи натереть на тёрке. Оставить 3 ореха для соуса. |
|
Фету раскрошить. |
|
Начинить перцы фаршем. |
|
Посыпать орехами. |
|
Затем фетой. |
|
Выложить в сковороду, накрыть крышкой, включить плиту на средний огонь. |
|
Готовить 20 минут, чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Затем выключить плиту и оставить под крышкой ещё на 20 минут. |
|
Для соуса в чаше блендера измельчить сметану, оставшиеся орехи и чеснок. |
|
Подать перцы с соусом. Приятного аппетита! |