Автор: мисс
Описание: Изумительно нежная, ароматная, вкусная рыбка. А готовить её в посуде Zepter быстро и экономично. Кроме того, посуда Zepter заботится о нашем здоровье. В еде, приготовленной в ней, максимально сохраняются витамины, не содержится канцерогенных веществ от продуктов разложения жиров при термообработке.
|
Все продукты приготавливаем заранее. Можете брать любую рыбу, не костлявую и в меру жирную. Я использовала горбушу. Рыбу чистим, режем небольшими кусочками, не обязательно брать филе. |
|
Овощи моем, чистим. Лук режем полукольцами, болгарский перец соломкой, цуккини брусками. Чеснок режем пластинками. Брокколи разбираем на соцветия, у меня замороженная (оттаявшая). |
|
Берём кастрюлю (сотейник) Zepter кладём овощи на дно. Они должны заполнить не более 2/3 по высоте. |
|
Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь средней мощности. У меня 3-е деление из 6. |
|
Необходим медленный равномерный нагрев. Когда стрелка термоконтроллера доходит до начала зелёного поля, огонь уменьшаем до минимального - 1-е деление из 6. |
|
Медленно нагреваем, доводим до середины зелёного поля на термоконтроллере, у меня это заняло 10 минут. |
|
Готовую рыбу достаём из кастрюли, подаём горячей (или холодной) с зеленью. Приятного аппетита! |