Автор: diana1616
Описание: Готовить в посуде Zepter одно удовольствие! Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой. Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов. Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле.
Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.
|
Филе лосося мою, разрезаю на 2 куска, с помощью острого ножа делаю "кармашки". |
|
Нарезаю лук-порей, выкладываю в миску, добавляю очищенные креветки. |
|
С помощью блендера измельчаю ингредиенты. |
|
В миску добавляю сливки, горчицу, цедру и сок лимона. |
|
Затем добавляю нарезанную петрушку, перец черный молотый. |
|
Хорошо перемешиваю начинку. |
|
Заполняю подготовленные кусочки семги начинкой. |
|
Выкладываю фаршированную семгу в холодный сотейник Zepter. |
|
Через 15 минут снимаю сотейник с плиты. Фаршированная семга готова! Солю готовое блюдо по вкусу. Приятного Вам аппетита! |