Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками

Автор: diana1616

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками

Описание: Готовить в посуде Zepter одно удовольствие! Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой. Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов. Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле. Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.

Ингредиенты

Приготовление

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты Филе лосося мою, разрезаю на 2 куска, с помощью острого ножа делаю "кармашки".

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты Нарезаю лук-порей, выкладываю в миску, добавляю очищенные креветки.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты С помощью блендера измельчаю ингредиенты.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты В миску добавляю сливки, горчицу, цедру и сок лимона.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты Затем добавляю нарезанную петрушку, перец черный молотый.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты Хорошо перемешиваю начинку.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты Заполняю подготовленные кусочки семги начинкой.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты Выкладываю фаршированную семгу в холодный сотейник Zepter.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты Закрываю сотейник крышкой, ставлю его на плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю сотейник на плите.

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками ингредиенты Через 15 минут снимаю сотейник с плиты. Фаршированная семга готова! Солю готовое блюдо по вкусу. Приятного Вам аппетита!












Семга, фаршированная луком-пореем и креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru