Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо птицы по-грузински

Автор: Сергей Лукьянов

Мясо птицы по-грузински

Описание: Такого вкусного и нежного мяса вы еще не пробовали! Тем более, что готовится оно предельно просто. Попробуем приготовить?!

Ингредиенты

Приготовление


1. Помоем и разделаем на небольшие порционные кусочки птицу. Удалим, если попадаются, большие кости.
2. Замочим в теплой воде чернослив и изюм.
3. Измельчим на полукольца лук. Обжарим лук до слегка румяного цвета.
4. К разделанному мясу добавим сметану, посолим и поперчим. Оставим в холодильнике на 30-40 мин.
5. Обжарим промаринованное мясо до золотистой корочки. Добавляем лук, изюм и чернослив. Зальём стаканом чистой воды и протушим под крышкой 15-20 мин. Подаем со свежей зеленью.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Топленое масло на водяной бане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/131340/

Цыпленок "Тапака" на топленом масле ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/131634/




Мясо птицы по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru