Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Сыроежка"

Автор: Лисенок

Рыба Сыроежка

Описание: Очень многие поварята уже отошли от магазинной селедки и делают вкусную, ароматную и полезную рыбку сами. Об этом свидетельствует масса рецептов на сайте. Многие из них я уже опробовала и очень благодарна всем авторам рецептов. Наконец-то и сама созрела попытаться приготовить селедку в домашних условиях из речной рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Сыроежка ингредиенты Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Удаляем голову и плавники.

Рыба Сыроежка ингредиенты Разделываем рыбу на филе:обрезаем по хребту, реберные кости можно оставить. Мне еще и бонус достался-икра!

Рыба Сыроежка ингредиенты Режем филе на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Рыба Сыроежка ингредиенты Смешиваем рыбу с солью и перцем. Оставляем на 30 минут.

Рыба Сыроежка ингредиенты Лук чистим и режем кольцами.

Рыба Сыроежка ингредиенты Смешиваем просоленную рыбу с луком.

Рыба Сыроежка ингредиенты В емкости, в которой будете солить рыбу, смешиваем уксус и масло.

Рыба Сыроежка ингредиенты Погружаем в этот рассол рыбу и оставляем на 3-5 часов. У меня рыба была в рассоле сутки.










Рыба "Сыроежка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru