Автор: Seagull_L
Описание: Тушение капусты довольно длительный процесс, но Zepter позволяет приготовить это блюдо в несколько раз быстрее и проще. Познакомьтесь с очень вкусным вариантом - с черносливом, картофелем и свининой
|
Необходимые ингредиенты. Мясо можно брать любое - говядина, телятина, индейка, курица (у меня свиная лопатка), помидор должен быть очень спелым, в противном случае лучше заменить его томатной пастой. |
|
Затем половину нашинкованной капусты и картофель, нарезанный кубиком. На картофель положить оставшуюся капусту, хорошо примять. |
|
Сверху положить чернослив без косточек. |
|
Накрыть крышкой и установить на средний нагрев (4 из 9). Стрелка термоконтроллера не должна заходить на красное поле, иначе это будет сигнализировать о слишком высокой температуре нагрева блюда. |
|
Готовить 20 минут, затем перемешать капусту. Посмотрите, сколько влаги! |
|
Подержать на огне еще 10 минут и снять. Оставить на 10-15 минут. Проверяем - капуста мягкая, мясо нежное. Готово! |