Автор: mids
Описание: Я предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт жаренных карасей с яблоками и помидорами.
Так можно приготовить любую жаренную рыбку, моя коллега даже щуку жаренную
так приготовила, гости были в восторге.
|
Рыбу, почистить, помыть, посолить, поперчить, мелко посечь (с двух сторон), обвалять в муке и обжарить |
|
В сковородку, где жарилась рыба, положить лук порезанный полукольцами и как только начнет золотиться при жарке лук добавить мелко порезанные на пластины яблоки и помидоры. |
|
Я считаю, что помидоры нужно слегка присолить и поперчить Тушить как только яблоки станут мягкими горячей массой. |
|
Заливать рыбку нужно горячей массой послойно, закрыть и дать остыть. |
|
Она пропитается вкусом и ароматом подливы. Наслаждайтесь. Всем приятного аппетита. |