Автор: olga2121972
Описание: Французская закуска - террин - приготовлена из мяса. Нежный фарш, кусочки ароматной ветчины, орешки... Очень вкусно. Это блюдо лучше подавать теплым, но можно обжарить ломтики до золотистого цвета - тоже очень неплохо. Прошу!
|
Форму, в которой будет запекаться террин, выстелить полосками бекона. |
|
Ветчину нарезать небольшими кубиками, мелко порубить петрушку. Смешать фарш, ветчину и зелень. |
|
Добавить, кедровые орехи, панировочные сухари, горчицу и хрен, вбить яйцо. Влить в фарш сливки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. |
|
Равномерно заполнить фаршем форму и прикрыть сверху полосками бекона. |
|
Выпекать террин при температуре 200 градусов 30-35 минут. |