Автор: Три сестры
Описание: В оригинале авторы назвали это печенье восхищенно нецензурным словом, но я нашла уже в переводе с приличным названием, да и постеснялась бы так озаглавить рецепт на поваренке. Печенье действительно очень вкусное, рассыпчатое, с интересной структурой. При этом совсем несложно делается. Благодарю за него Нину Niksya.
|
Затем натрем туда пачку масла и перемешаем с сухими составляющими, насыщая воздухом так, чтоб получилась крошка. |
|
Затем потихоньку вливаем сливки, вмешивая их ложкой или лопаточкой. Получается мягкое, липкое тесто. Его можно немного присыпать мукой. |
|
Вот такие замечательные печеньки получаются! |
|
Смотрите какой разлом! Потрясающая структура! Горячие они бесподобны! Но и остыв весьма вкусны! |
|
Угощайтесь! Кому чай? |