Автор: HELENA D
Описание: Блюдо возникло из остатков продуктов. Хорошо тем, что и детишки съедят с удовольствием, этот лже-пирожок.
|
В одной сковороде (для скорости) обжариваем фарш, |
|
В другой - мелко порезанные овощи (морковь натереть), |
|
Потом смешиваем всё с фаршем - начинка готова! |
|
Картофель очистить, натереть на терке в сыром виде. Хорошо промыть от крахмала. |
|
Блюдо, в котором будете выпекать, хорошо смазать. Выкладывать послойно, начиная и заканчивая с картофеля. Не забывая подсаливать и добавлять зелень. |
|
... |
|
Делаем тесто, как для блинов (любая хозяйка умеет это) |
|
Залить все блинным тестом. Залив, прижмите немного вилочкой по всей поверхности. Уравняете и заодно проверите, все ли залито тестом. |
|
Выпекать в духовке в закрытом виде минут 30, затем без крышки или фольги еще минут 30. |
|
Приятного аппетита! |