Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пандишпановый рулет

Автор: essenamanova

Пандишпановый рулет

Описание: Нашла рецепт в своей любимой старой книжке, вместо яблок, тушеных с маслом и сахаром, использовала яблоки и груши от компота с сахаром. Получился очень вкусный рулет, готовится очень быстро, а бисквит вышел очень воздушным и нежным!

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбить, ввести сахар и продолжить взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в густую пену. Добавить просеянную муку и слегка размешать, чтобы не вышел воздух, поглощенный при взбивании яиц. Вместе с мукой добавить ванилин. Вылить смесь в прямоугольную форму или лист, покрытый пекарской бумагой, и выпекать в духовке при 200 градусах минут 15 до образования золотисто-румяной корочки.
Достать из духовки, бумагу отделить, а испеченный корж положить на влажное полотенце. На него равномерно разложить крупно натертые яблоки, (мы взяли яблоки и груши от компота) слегка потушенные с маслом и сахаром и отжатые от лишней влаги. Аккуратно свернуть рулет, дать немного постоять и украсить сахарной пудрой или сгущенкой на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

Пандишпановый рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru