Автор: Marioka82
Описание: Предлагаю вашему вниманию паштет, запеченный в шкурке индейки. На самом деле такой паштет можно сделать и в коже цыпленка, по принципу галантина. Идеален для сытных завтраков и праздничного стола.
|
С индейки или цыпленка снять кожу. |
|
В моем случае я снимаю кожу с огромной ножки индейки. Также замечательно будет снять кожу с небольшого цыпленка. |
|
Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле, до полуготовности. Добавить любимые специи. Я предпочитаю просто черный молотый перец. |
|
Печень обжарить на растительном масле с добавлением 2 столовых ложек соевого соуса |
|
до полуготовности. |
|
Горячую печень и морковно-луковую поджарку промолоть в блендере до однородной массы. |