Автор: svetlanaboyko75
Описание: Дорогие поварята, я делилась с вами рецептом Египетского Пирога, а теперь хочу представить вашему вниманию Египетский Торт! Рецепт найден на просторах интернета и он превзошел все мои ожидания. Это безумно вкусный торт! Нежный и тающий во рту, с орехово - сливочным вкусом. На сайте подобного рецепта не нашла. Заходите в гости и угощайтесь)
|
Орехи для коржей измельчим блендером в крошку. |
|
Карамель измельчаем, но не сильно мелко, чтобы были небольшие кусочки. (я это делала скалкой на доске) |
|
В остывший заварной крем вбиваем мягкое сливочное масло. |
|
Начинаем собирать торт. Корж покрываем заварным кремом. |
|
Затем наносим слой хрустящего наполнителя. |