Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Купила кулинарное издание "Библиотека журнала "Приготовь", нашла интересный салат, приготовила. Салат с крабовыми палочками, которые обжариваются. Такую технологию приготовления крабовых увидела первый раз. Получился нежный салат с пикантным вкусом.
|
Яйца отварить, очистить, остудить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать пластинками. |
|
Грибы обжарить с луком на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить. |
|
Крабовые палочки разморозить, нарезать кружочками и обжарить в том же масле, где жарились грибы. В процессе жарки кружочки крабовых палочек становятся спиралевидными колечками. |
|
Потом некоторые раскрутятся и превратятся в тонкие длинные соломинки. Постоянно помешивать. |
|
Вот такими получаются обжаренные крабовые палочки. Остудить. |
|
Смешать все продукты для салата. |
|
Слегка посолить, поперчить, заправить майонезом. |
|
Выложить салат порционно через форму. Сверху на салат выложить консервированную кукурузу. |