Автор: Silverina1
Описание: Этим рецептом я никого не удивлю, просто мне было интересно приготовить перцы именно в Zepter. Обычно я добавляю к фаршу рис, а соус делаю с большим количеством сметаны и томата, получается очень вкусно, но калорийно. Здесь же я решила сделать вкус более легким, не слишком при этом меняя его, и результат меня порадовал.
|
Для приготовления этого блюда я использовала сотейник Zepter. |
|
Капусту нарезать небольшими кусочками, затем измельчить в блендере. |
|
В миску сложить мясной фарш, измельченные куриное филе и капусту. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Перцы вымыть, отрезать верхушки, очистить от семян и перегородок. |
|
Набить перцы фаршем. |
|
Нафаршированные перцы выложить в сотейник Zepter. |
|
Приготовить соус: помидоры разрезать на половинки и натереть на крупной терке (шкурки выбросить), добавить ложку томатной пасты, пару ложек сметаны, приправы и хорошо размешать. |
|
Залить перцы соусом. Он не будет покрывать их полностью, да это и не нужно, жидкости для приготовления в посуде Zepter более, чем достаточно. |
|
Перцы готовы. |