Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Видимо все заметили, как сильно я люблю тыкву, поэтому я не смогла обойти ее стороной и решила попробовать приготовить ее в посуде Zepter, было интересно, как она поведет себя при варке без добавления воды, масла и соли. Результат приятно порадовал, обычно при варке она быстро теряет форму и превращается в кашу, а благодаря варке без воды она осталась целой и все витамины остались в ней, а не в воде.Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов. |
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter. |
Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь. |
Тыкву очистить от кожуры и также нарезать кубиками, перец нарезать колечками, чеснок кружочками. Накрыть крышкой. |
Затем добавить томат (у меня домашний), тмин и лавровый лист, готовить еще 5 минут. |
После чего снять с огня и оставить еще на 10 минут доходить, ведь в посуде Zepter еда продолжает готовиться даже после того, как вы сняли кастрюлю с огня. |