Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томленая свинина с тыквой

Автор: Ттшка

Томленая свинина с тыквой

Описание: Видимо все заметили, как сильно я люблю тыкву, поэтому я не смогла обойти ее стороной и решила попробовать приготовить ее в посуде Zepter, было интересно, как она поведет себя при варке без добавления воды, масла и соли. Результат приятно порадовал, обычно при варке она быстро теряет форму и превращается в кашу, а благодаря варке без воды она осталась целой и все витамины остались в ней, а не в воде.

Ингредиенты

Приготовление

Томленая свинина с тыквой ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов.

Томленая свинина с тыквой ингредиенты Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter.

Томленая свинина с тыквой ингредиенты Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь.

Томленая свинина с тыквой ингредиенты Тыкву очистить от кожуры и также нарезать кубиками, перец нарезать колечками, чеснок кружочками. Накрыть крышкой.

Томленая свинина с тыквой ингредиенты Поставить кастрюлю на средний огонь, когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, убавить огонь до минимума, готовить 20 минут, не забывая следить за тем, чтобы стрелка не выходила за пределы зеленого поля. Вот посмотрите, какое количество жидкости выделили овощи и мясо по истечении 20 минут.

Томленая свинина с тыквой ингредиенты Затем добавить томат (у меня домашний), тмин и лавровый лист, готовить еще 5 минут.

Томленая свинина с тыквой ингредиенты После чего снять с огня и оставить еще на 10 минут доходить, ведь в посуде Zepter еда продолжает готовиться даже после того, как вы сняли кастрюлю с огня.






Томленая свинина с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru