Автор: JeSeKi
Описание: Я очень люблю этот почти диетический супчик, когда надоедает все мясное, я его готовлю. Вот и в рамках тест-драйва посуды Zepter, решила приготовить его по Zepter-правилам: овощи варились без воды. При этом еще и уменьшается время обработки продуктов, тем самым сохраняя все полезные витамины и минералы.
|
Нашинковать капусту. |
|
На крупной терке натереть морковь, картофель порезать соломкой (или потереть не терке для картофеля-фри) |
|
В кастрюлю выкладываем картофель и морковь. |
|
Сверху капусту. |
|
В ковшик выливаем молоко, добавляем соевый соус, мед и сливочное масло. Нагреваем (до кипения не доводим), как только растворится мед и масло - снимаем с огня. |